Punto de pedido, software de gestión de abastecimiento
Controla tu stock y prevé tus ventas para acertar siempre en tu aprovisionamiento de distribución a hostelería
Quiero una demo gratis de Punto de pedido
Comprueba cómo puedes controlar tu stock y prever tus ventas de una forma mucho más efectiva.
¿Cómo puede ayudarme punto de pedido en la logística de mi empresa?
Ten en cuenta a tus proveedores
Configura las peculiaridades de cada uno de tus proveedores o centros de abastecimiento para que el software tenga en cuenta pedidos mínimos y plazos de entrega
Previsiones de venta
Consigue previsiones fiables y precisas de tus ventas y necesidades de compra en base al mismo periodo del año anterior o de la progresión de las últimas semanas, teniendo en cuenta la importancia de cada producto.
Seguimiento diario
Revisa cada día el estado de tu stock y las necesidades de compra por proveedor o centro de abastecimiento, indicando el pedido más óptimo para cubrir la demanda sin sobrestockaje. Mantén siempre el control
Mucho más que automatizar
Controla siempre toda la información, pudiendo ajustar fechas, configurar proveedores, omitir clientes, forzar pedidos… Todo ello multiempresa y multialmacén.
Con punto de pedido…
Comienza a trabajar con datos reales.
Evita las decisiones personales y el trabajo en base a sensaciones y recuerdos.
Evita el sobreestock
Rellena pedidos a tus proveedores de una manera lógica.
Olvida los días fijos de pedidos.
Formaliza tus compras únicamente cuando realmente lo necesites.
Adapta las previsiones
Adapta las previsiones a las peculiaridades de cada época del año, basándote en el pasado pero teniendo en cuenta el presente.
Toda la gestión de tu stock y ventas en una sola herramienta
Con punto de pedido evita el sobreestock, comienza a trabajar con datos reales, adapta las previsiones y olvida los días fijos de pedidos.
Punto de pedido, todo lo que necesitas para la logística de un distribuidor a hostelería en un único software
Antes de comenzar
Proyecciones de venta
Resumen por proveedor
¿Necesitas más información? Solicita una demo gratuita sin compromiso
Porque nosotros también hablamos de bultos, rutas, palés y centros de distribución.
Cuéntanos tu proyecto
Distribución a Hostelería
El pasado martes 30 de julio, la ministra de Sanidad, Mónica García, ofreció declaraciones tras la aprobación del anteproyecto de ley sobre el alcohol en el Consejo de Ministros. Este…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
Auténtica Premium Food Fest 2024: Un encuentro de innovación y sostenibilidad en el mundo de la alimentación gourmet
Hace casi un año se celebró por primera vez el Auténtica Premium Food Fest, un evento gastronómico organizado por los mismos promotores que el HIP (Horeca Professional Expo) de Madrid.…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería, Empresas
¿Cómo conseguir un buen proveedor?
Elegir un proveedor adecuado es crucial para el éxito de cualquier empresa. Ya sea que estés buscando productos, servicios, o materias primas, la selección del proveedor correcto puede marcar la…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
Mantén a salvo tu negocio de distribución a hostelería con soluciones en la nube
En la industria de distribución a hostelería, el tiempo es oro. Los procesos eficientes, la gestión precisa del inventario y la capacidad de responder rápidamente a las necesidades de los…
Leer artículo completo Despachos, Distribución a Hostelería, Empresas
5 estrategias para afrontar los desafíos de la integración y desatar la automatización y la eficiencia
A medida que la industria tecnológica europea avanza hacia 2024, las empresas emergentes y en expansión enfrentan un panorama financiero significativamente diferente al de los días de auge en 2021.…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
Refrescos: la elección favorita para disfrutar del ocio
En los últimos años, los hábitos de consumo de los españoles han cambiado considerablemente. Después de la pandemia, hemos adoptado un estilo de vida más diurno, destacando el «tardeo», y…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
Estudio del coste por bulto equivalente y su evolución
En los últimos meses, al igual que en crisis anteriores, desde Advantys hemos observado un aumento significativo en los costes de distribución sin un incremento proporcional en las ventas. Nuestra…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
España entre los 5 países europeos que lideran el consumo de café
El consumo de café en los cinco principales países europeos (Reino Unido, España, Francia, Italia y Alemania) ha crecido un 8% interanual, superando el crecimiento global del 5% registrado en…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
El sabor, el rey indiscutible: Preferencias de los españoles en bebidas
A la hora de seleccionar una bebida, ¿qué factor pesa más en la mente del consumidor español? ¿El beneficio para la salud, la marca o el contenido nutricional? Sorprendentemente, ninguna…
Leer artículo completo Distribución a Hostelería
El impacto del nuevo reglamento europeo en la protección jurídica de los vinos españoles
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, resaltó hoy la importancia de la nueva legislación de la Unión Europea (UE) sobre indicaciones geográficas, destacando su impacto positivo en…
Leer artículo completo